почему мне нет покоя?

Что случилось?
Что меня тревожит?
Почему так грустно
Сердцу моему?

Кто же эту грусть
Мне разгадать поможет?
Может девушка,
Которую люблю?

Да, она бы много обьяснила
Но скажите как признаться ей?
Что она та самая на свете
Для меня всех лучше и милей

Как сказать ей то, что я скучаю
Без улыбки той, загадочной ее
Что меня так манит и дурманит
И пленит и нежит  и зовет...


Рецензии