Мысли разбрелись

Мысли разбрелись,взгляд мой в никуда.
Прожито уже и счастье и беда,прожито уже...

Сумрачно опять,холодно в душе
Руки протяни, и согрей ладони
Если я уйду,раньше чем луна,ясная луна,
Ты меня запомни.

Цветными мазками раскрасила город,
Наш с тобой город,осень.
Ветер настырный ,стучится в окна
Хочет незваным быть гостем.

Ты мне далёкий,но самый близкий
счастье моё, и в голову выстрел
И в голову выстрел...
 


Рецензии