Молитва матери

Господи, Боже  сил! 
Услышь  молитву  мою…
                Псалом  83:9

    Молитва матери

Вот  и  полночь, в молитве,
Перед  Богом  склонясь,
Мать родная  как  в  битве
Со слезами  борясь,
За  детей своих  просит,
Что  не  знают Христа.
В  сердце  боль  эту  носит,
Выбор их – суета.
Отдалились от Бога,
Не  желают  прийти
К  покаянью. Их  строго,
Боже  мой, не суди…

Обращаюсь  к  Тебе,
Мой  Иисус, в  Небесах,
Привлеки их  к  Себе,
Не  оставь во  грехах,
И  пошли им в сердца
Дух  Любви, Доброты,
Чтоб познали Творца -
Всей  земной  красоты!
Защити их  от зла,
От  врагов  сбереги,
И раскрой  им  глаза,
Милость  к ним прояви.
Помоги  им  понять,
Что  превыше  всего –   
Важно  Бога  познать,
Принять  в  сердце  Его.
О, спаси их, Иисус!
Одного  лишь прошу,
День  и  ночь наизусть
Я молитву  твержу…


Вся   надежда  и сила
У   Тебя, Боже  мой!
Из духовной  могилы
Возврати  их  домой!
Верю,  слышишь, Господь  мой,
Боль, молитву  мою,
Я  Тебе  изливаю
Горечь  сердца свою.
Дай  воздать Тебе  славу,
Нам  единой  семьёй,
Искупленьем   по праву
Быть   навечно   с   Тобой!


Рецензии
У вас,Георгий,Замечательная Молитва!Она поможет не только вам!Спасибо за эту Молитву от матерей!

Тамара Елизарова   15.08.2014 14:30     Заявить о нарушении
я тронут вашим вниманием,спасибо вам за тёплый отзыв.Пусть Господь благословит всех матерей, молящихся о своих детях и ответит на их слёзные,искренние прошения.

Георгий Топал   16.08.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.