Сменю меню

Из крана капала вода
На кухне тесной и неприбранной.
Съесть не составило труда
Всё то, что выбрано
Моей рукой в моём меню,
Давно когда-то мной составленном;
Но скоро я его сменю,
И в том, исправленном:
Не будет жареной тоски
И грустных строк под слёзным соусом –
Лишь розовые лепестки,
Омар с анчоусом…

04.11.00.


Рецензии