О светлом чувстве

Люди, которые пишут списки качеств для своих половинок, меняя их под себя, нарушая созданный богом их мир, не знают что такое Любовь. Это создается только с одной целью, подчинить себе человека, чтобы им удобно было манипулировать, просчитывать его шаги и держать под контролем его мысли. Это удобство и эгоизм, это не Любовь. С таким человеком Вы обязательно разойдетесь. Это лишь вопрос времени и обстоятельств. Самое Большое Счастье, которое посылает Вам судьба, это когда в Вашу жизнь приходит человек, который Любит Вас таким, каким Вы Любите себя. Только такие отношения имеют смысл и жизнь, а все остальное обязательно затухнет, оставив после себя кучу недовольств, претензий и разочарований ..


Рецензии
Люди, кои борзо пишут .. порождают за свою никчемную жизнь кучу недовольств, претензий и разочарований ..

Арсен Асов   27.06.2014 23:50     Заявить о нарушении