Эра прогнивших душ

Сами себе роем могилы мы
Уставшие и прогнившие
Двадцатилетние старики
Сбившиеся с пути
Не в силах уже найти
Хоть капельку любви
На дне омертвелой души

В глазах что полны пустоты
Нет и следа мечты
Пошлые до тошноты
Любим сжигать мосты
Яркие, но слепы
Шумные, но немы
Мы это, но не мы

Эра сухих людей
Полных своих мыслей
Глупых смешных вождей
Заполненных площадей
Каждый второй - злодей
Эра больших идей!

Но омертвелых душ


Рецензии