Ставрополь-Тольятти

Сердце село на экспресс
Ставрополь-Тольятти,
Поменявши будний стресс
На твои объятья.
И одно лишь только жаль
В этот странный миг -
Ты не чувствуешь печаль
И душевный крик.
Ведь душа к тебе рвалась
С самого начала,
Почему ж тогда сдалась,
Если так мечтала?
Если так хотела
Быть с тобою вместе,
Почему ж тогда не буду
Я твоей невестой?


Рецензии