Chance

Gib Vergangenem die Chance sich zu veraendern indem Du es loslaesst.
Je laenger Du gedanklich und mit den Gefuehlen daran festhaengst umso laenger haeltst Du diese Erinnerungen in dem Zustand wie sie waren fest, frierst sie ein und machst sie unbeweglich.

Wenn Du staendig darueber nachdenkst und ueberlegst, was waere gewesen wenn ich dieses oder jenes anders gemacht haette, wenn ich es nochmals versucht haette, oder mehr gekaempft usw. haeltst Du die alten Geschehnisse bei dir fest.
...
Es hatte schon einen Sinn warum es so gewesen ist, also lasse solche Gedankengaenge los, lass was vorueber ist auch an dir vorueberziehen.
Wenn Du gedanklich so sehr festhдltst gibst Du der Vergangenheit keine Chance zu gehen, neue Wege zu gehen und sich dadurch zu veraendern.

Aber nur wenn das was in der einstmals geschah gehen kann, hat es die Moeglichkeit sich zu veraendern, hat es die Chance auf einen neuen Versuch, oder aber die Moeglichkeit etwas neuem, schoenerem Platz zu machen


Рецензии
Мне быть счастливой помогает это
И жизнь любить и помнить розовые сны,
Когда проснешься в море солнечного света,
Под чистым небом,в мире без войны!

Крис-Варбара   26.02.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.