подруга

Я тебя очень люблю
И конечно тобой дорожу,
Ведь лучше тебя нигде ненайти,
Сколько ты не ищи.
Было много у меня друзей,
Но ты стала для меня родней.

Поверь, тебя никогда не предам
И не оставлю одну навсегда,
Даже если будет беда,
Даже если захочешь уйти,
Позвоню тебе и скажу,
Возващася,я не могу без тебя.


Рецензии