Остановись, мой друг!

Остановись, мой друг!

Субботний день с заходом наступает,
Скрываются последние лучи,
Покой и мир нам сердце наполняет,
Дух  Божий  в гости к нам стучит.

В благоговеньи всё мы  оставляем,
Склоняемся пред  Святостью Творца,
К  Нему  молитвы веры направляем,
Благодарим  Небесного Отца!

Бог   отделил для нас  святое время,
Чтоб мы могли войти в Его покой.
Субботу  изменить никто не смеет,
Ту  заповедь писал Господь рукой!

Суббота – Божий  Дар для  человека:
Для всех  людей, племён и языков,
И в нашем гордом ,двадцать первом веке,
Иисус  освобождает от оков.

Оков  греха, и алчности, и лени,
От похотей плотских и суеты.
Остановись, мой друг, склони колени,
Прими Христа Спасителя и ты!


Рецензии