Не стою глаз

Сегодня понял, что сильней люблю.
И как на зло, я виду не подал.
За темными очками, не видела слезу.
Я просто-напросто ее скрывал.
Стояла в белом платье.
Одна в большой толпе,
А я последний дурень ,не мог сказать ^Привет^.
Сердце колит снова,
И прошлое, прошло.
Как будто видел сон я, в котором я ушёл.
Зачем такой ,Падонок, влюбился как-то раз.
И, знаешь, я не стою, твоих прекрасных глаз.


Рецензии