Романс. Нету без Вас мне спокойствия, нету...

Произведение в авторском исполнении
https://soundcloud.com/mrpansper/odlxzfe34gv8

Нежные руки касаются тела
Жаркие губы целуют уста
И не сбежать мне сегодня из плена
Как же пленительна та красота

Полночь пробили часы у камина
И за окном ярко светит луна
Ваша душа так сегодня невинна
Ваша душа в эту ночь влюблена

И не понять по какой же причине
Сердце моё стало жарким в ответ
Жизнь моя связана с Вами отныне
Кто мне расскажет любовный секрет

Я обойду всю по кругу планету
Сколько красавиц я встречу в пути...
Нету без Вас мне спокойствия, нету
И лучше Вас, знаю, мне не найти


                27.06.2014


Рецензии