Не плачь

Плачь, родная, не плачь,
Всем по заслугам платить.
Это не твой ли палач?
Пришли и тебя судить.

Так что ж, любимая, пой!
Твоя последняя песнь
Под барабанный бой
С живущих собьёт спесь.

Танцуй, любимая! В путь.
Зачем стоять у двери?
Увидишь когда-нибудь.
Кто знает, что впереди.

Прощай, родная. Прощай!
Печаль с лица не стереть..
Ты лишь одно обещай,
Что перестанет болеть.

27.06.14


Рецензии