Со мною будь

Со мною будь

Как счастлив я в минуты откровений,
Когда склоняюсь пред Тобой , Господь.
Из сердца исчезают все сомненья,
Прошу Тебя,Иисус, со мною будь.

Я изливаю душу пред Тобою,
Прошу изгладь ошибки и грехи,
Дай силы мне идти Твоей тропою,
От искушений сердце сбереги.

Дай мудрости мне, кротости, терпенья
В смиренье крест свой с честью донести.
Чтоб славить мог и в песнях ,и в хваленьях,
Тебя Господь! За всё меня прости.

Дай Духа мне, любить Твое творенье
И Словом Истины к Тебе всех направлять,
И силой Божьей, смело, без стесненья –
Пришествие Твое провозглашать!


Рецензии