Человек. Светотень

Однажды Чистота
свершением дня, изломом
Без изысков, бравады и затей
Покоилась на месте самом скромном,
Что только ярче отражала тень,
Что быть подобием ее пытаясь,
Гримасничала рядом в уголке,
И стать похожей на нее стараясь,
Осталась лишь сомнением на песке..
А Чистота, едва коснувшись края,
Плыла, покачиваясь, налегке...
27.06.2014г.


Рецензии