Прочитанная книга?

Есть такое выражение: "Жена - прочитанная книга".
Но любимую книгу можно читать бесконечно…

…Бессчетно читая любимую книгу,
  я новые в чувствах вскрываю оттенки,
    мелькнувшие молнией в сладостном миге,
      когда прикоснутся коленка к коленке,
        дыхание станет неровно-единым,
          а руки плющом обовьют мою шею.
            И я в поцелуе сжигающе-длинном
              от нового смысла совсем захмелею.

И бархат на коже "обложки" лаская,
  листая "страниц" шелковистые глянцы,
    не знаю, хочу ли в безгрешие рая,
      где чувствовать буду себя чужестранцем?
        Коль книга любима, то время не властно.
          Чем больше читаешь -  тем меньше стареет.
            А смерть за любовью приходит бесстрастно
              лишь к тем, кто читать до конца не умеет…

2010 – 27.06.2014

Пи.Си. Переделка стихотворения.


Рецензии
Какая прелесть! Это и есть любовь!

Ал-Фея   25.07.2014 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю.
:-)
С уважением,...

Александр Зубрий   25.07.2014 18:40   Заявить о нарушении
Андрей? А кто это?
Я - Александр.
:-)

Александр Зубрий   26.07.2014 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.