Молчание...

Сердце моё в руках твоих, ноготками
острыми, образ твой рисует прошлое, в
памяти прекрасное, слезами умытые города
соженные. Из войны победителем выйти,
мною начатой, океан страстей в слезах твоих,
из-за меня пролитые, нет прошения,
наказание твоё молчание. Тишины терзания,
ответы в молчании, душу рвущее судьбы
испытание, вопросы заданы ответы найдены,
сколько ждать еще только ветер знает, силы
нет терпеть, воля рвется, удержать её, волей
нашей в небе пасмурном Зевса молния имена
высечет. Божеством древних, монолитном
каменным, стоять в вечности человеческой
памяти. Вопросы без ответов. Ну сколько
можно молчать? Дай мне знать чего дальше
ждать. Может ни кто не сказал, не дал знать
что за счастье своё нужно постоять. Вечным
льдом скованные, жарким солнцем согретые,
по земле дождями пролитые, все моря
соединенные, мы вроде не рядом и вроде бы
вместе...


Рецензии