Валькирия...

С тобой невыносимо, ты словно вся в огне, Ну
что ни слово, мимо,
Сгореть же мне, в тебе... Когда проходишь
рядом, испепеляешь
взглядом, Ну что за наказание, и как мне
быть вообще, ты мой
прекрасный ангел, с сажей на крыле..? Я знаю
заклинание, оно поможет мне, собрать все
капли света в бездонной пустоте... Не
страшно, не больно лети же ко мне, я ждал
тебя так долго, на опустевшей земле, Моя
небесная бестия, и в твоих глазах небо в
огне... Ты мой поводырь, возьми мою душу,
веди меня в рай, я одержавший победу в
войне, павший в бою, без любви, без царицы,
царь..! Капельки света я принес для тебя, моя
душа не святая, посмотри мне в глаза.. В них
увидишь ты нежность мой дар, что хранил
для тебя.. Ни что вечность в огне, на
пепелище душа, Когда рядом ты моё
наказание, вестник смерти мой рай, твоя
любовь мой ангел, не прогоняй же меня, не
прогоняй...


Рецензии