Приди ко Мне!

Приди ко Мне !

Христос наш Пастырь и  Спаситель,
Всем говорит: «Приди ко Мне!
Я твой Творец, твой Искупитель,
Не поклоняйся сатане.

Я сделал всё, чтоб ты был счастлив,
Я за тебя пошёл на Крест,
Не уж то ль подвиг Мой напрасен?
Я умер там, чтоб ты воскрес!»

Прими  же дар Любви бесценной,
Открой духовные глаза,
К тебе взывает Царь Вселенной –
Бог сотворивший Небеса!

Впусти Иисуса в своё сердце,
Оставь греха смертельный путь,
Раскрой души по шире дверцу –
Господь не может обмануть.

Он дарит всем нам жизнь с избытком,
Благословенья, Благодать!
Жизнь без Христа – одна лишь пытка,
А счастье – Бога познавать!


Рецензии