Такою долгою жизнь видится моя...

Такою долгою жизнь видится моя,
И столько в ней событий важных...
Вот, например, родИлась я однажды,
Преодолев черту небытия.

Ещё совсем недавно я была
Скопленьем клеток, бешено растущим...
Явиться в мир, бывает ли что лучше,
Когда Господь вдыхает жизнь в тебя!


Рецензии