Кошка...

Ты моя не покорная кошка, на гранях
фантазии, снов и безумия, с тобой улетаем в
безумном полете... Корабль жизни врезается
в волны, пусть бьются в истерике бури и
грозы, нам вместе не страшно, нам светят
счастливые звезды... Порочный круг,
безумной пляски, испорченная мораль, ты на
коленях просишь ласки, зверь в тебе
проснулся вновь, и боль любви, тебе не
страшно, ты знаешь свой итог, в огне экстаза
душу, положила на ладонь... Закрыв глаза,
шагнула в бездну, ну пусть то грех, не в
силах противостоять, и капли яда на коже
нежной, рисуют свой узор... Весь экипаж
покинул судно, и лишь безумный капитан,
корявым почерком, измазав все в чернилах,
пишет последнюю запись, в вахтенный
журнал... "Корабль сбился с курса, все
приборы врут, словно бес вселился, и ведет
его на девятый адов круг..." Еще один
корабль призрак, в беспечных облаках, на
белой палубе глядя в глаза друг-другу
танцуют человек и кошка...


Рецензии