Полнолуние

Сияла полная Луна
Сквозь пелену прохладной Ночи,
Без пышной свиты Звезд…Одна –
Предмет раздумий и эмоций…

И суетились Облака,
Сгущая сумерки зловеще,
Скрывая в бездне «потолка»
Лучи и свет небесных «Женщин».

Во тьме вздыхал мятежный Сон
Под взором яркого Светила
И озаряла небосклон,
Почти, мистическая сила…


Рецензии