Это правда любовь

Это правда любовь,
Когда держится мир на его словах,
Когда на возглас "Пойдем",тебе не важно куда,
Ведь главное рядом с ним.
Когда при взгляде в его глаза,
Другим становится мир.

Когда мысли думаешь вслух,
Пытаясь душу пред ним открыть.
Любовь,это то,что чувствуешь рядом с ним.
Любовь - когда хочется жить.


Рецензии