Влюбиться?

Влюбиться?


Влюбиться в кого-то так просто –
Не надо для этого роста,
Богатства, здоровья, красивым
Быть – даже счастливым!

Как просто нежданно влюбится,
И в нежной истоме забыться…

И заняться уж не делами,
А мелочными пустяками.

до сих пор....

Гулял когда-то я ночами
Один,
С подругами, с друзьями
Ах, эта юность – эти ночи!
Любимой губы, руки, очи...

То время быстро пролетело –
Как будто подразнить хотело
Оно уж точно не вернётся
В воспоминаниях проснётся...

Ленивым стал я, да и старым
И не гуляю по бульварам
Ни распрекрасными ночами...
Я дрыхну даже вечерами.


Рецензии