Не надо войны

Дед ушёл на войну в июне
22 ушёл на войну
В небе звёзды ещё сияли
А война принесла беду

Пока люди ещё не знали
Что уже на земле война
Пока люди свадьбы справляли
А людей забирала она

Кто то был на своём первом бале
Самолёты летели к нам
Признавались в любви в своём классе
Ну а бомбы летели к нам

Жили люди своею жизнью
И не ждали войны
И рожали детей
И служили в армии
Нащи мальчики,нашей страны

Первыми приняли силу страшную
Родины нашей сыны
Ну а матери даже не знали
Крепко спали и видели сны


И не надо чтобы в июне
Ровно в 4 утра
К нам постучалась бы
Громкою поступью
Страшная очень война.

Пусть наши дети
Играют и бегают
Любят и женятся все
Пусть будут живы с работой не ленятся
Главное живы бы все.


Рецензии