Античастицы

Античастицы

Частицы бога уменьшились в них -
В головешки обращались вмиг.
Стоят в аду для правой веры
Чаны из дёгтя, масла, серы.

Преувеличивать не надо –
Их ждёт десята степень ада.
Приуменьшать того не надо –
Энстепенная мука ада…

Бородатые стишки.

Бородатые там лица,
А душою – чечевица.
За серебряники нала
Просто профессионала
Завербуешь ты чеченца – 
От свободы отщепенца.


Рецензии