***

За окном льет дождь потоком,
И безысходность звучит в каждом стуке...
Забыв про осторожность
Мы пишем эти строки со скуки..

Выливаем в них горечь дней,
Выливаем чувств безответные искры...
Забывая о ней..
О нашей короткой и светлой жизни...

О смехе и радости,
О полном солнцем бытии...
О ком то далеком и близком,
мы помним все события...


Рецензии