Растлители наций

Кто духом оторвался от природы -
Тот извратил мораль, растлил людей.
В ЕвроСоюзе глянешь - ну уроды!
И сколь за "Миру - мир!" ты ни радей,
Всё развратят, опошлят изуверы
Безбожной политической игры!
И нет их лицемерию предела!
А мы в России потому добры,
Что быт наш и естественней, и проще,
И радостью земной играет кровь.
Нам до`роги сады, поля и рощи,
И вера, и надежда, и  Любовь.


       27.06.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.