Великая Борьба

   

Дорога жизни начинается с рожденья
И жизнь свою мы получаем в дар,
В пути мы падаем и терпим униженья,
Встаём с колен и держим вновь удар…

Великая Борьба проходит в сердце:
За разум, мысли, чистоту души,
Христос стучится нежно в сердца дверцу,
А дьявол в  злобе хочет сокрушить.

И голос Духа Божьего нам шепчет:
«Оставь греховный путь, приди ко Мне.
Тебе на сердце сразу станет легче,
Зачем тебе, мой друг, гореть в огне?»

В пути греха конец всегда погибель,
А Бог нам приготовил Небеса,
И  каждому  Он обещал обитель…
Как ты посмотришь Господу в глаза?

Бог скоро восстановит справедливость,
Христос придёт судить наш грешный мир,
К не принявшим  Он не проявит милость,
Своих же соберёт на брачный пир.

Где будешь ты тогда, мой друг сердечный?
На чьей в тот день ты будешь стороне?
Сгоришь в огне иль славить будешь вечно –
Царя Небесного в Святой Стране!


Рецензии
Аминь! Георгий, я рада встретить единомышленника!

Наташа Ермакова   29.09.2014 13:27     Заявить о нарушении
я тоже рад! добавил вас в избранные.Добрых вам стихов Наталья!

Георгий Топал   29.09.2014 21:28   Заявить о нарушении