Маленький мальчик

Маленький мальчик скрылся в чаще лесной
Нож прихватил он с собой
Было не слышно ни крика, ни мата
А к вечеру мальчик
Приволок три трупа шпионов из НАТО

На следующий день
Маленький мальчик ушёл на озеро рыбу ловить
Калаш прихватил он с собой
Было не слышно ни рыка, ни возгласа
А к вечеру мальчик
Приволок три трупа наймов BlackWater

На следующий день
Маленький мальчик в Америке был
И РПГ с собой прихватил
Не слышно было ни воплей, ни стонов
И к вечеру мальчик
Приволок ошмётки президента Обамы

Вот, господа,
Вам яркий пример
На что способен
Русский маленький мальчик


Рецензии