Молитва к Богу

У иконы, Господь, я с молитвой стою,
И огнем с губ молитва срывается.
Об одном я теперь тебя только молю:
От болезни пускай оклемается.

Пусть живут на Земле люди лучше её,
Всем нам свойственно в мире грешить.
Излечи её, Бог, и не дай умереть,
Шанс ей дай без болезни прожить.

Таких светлых людей - единицы, Господь!
Верю в то, что услышишь меня...
В мире много людей, но не все, как она -
С нею просто спокойна ДУША!

Подари ей, прошу тебя, право на жизнь,
Пусть мечты ее все исполняются.
Я немного прошу - и надежда жива,
Только б знать, что она оклемается...


Рецензии
Не услышал меня, Господь...

Подойникова Виктория   24.02.2017 10:26     Заявить о нарушении