Хрупкая девочка

Я вас девочкой, хрупкою знал,
Были оба тогда молодые.
Иногда Вас на вальс приглашал,
Чаще делали это другие.

Были в доме Вы мать и жена,
Жизнь прожили с преданным мужем,
А теперь Вы живете одна
И я Вам, как и прежде, не нужен.

Дней весенних угасла любовь,
Окунулись признанья в забвенья,
И когда, мы встречаемся вновь,
Ощущаю я боль и волнение…

В поднебесье кружат журавли,
Оживают минувшие даты,
Мы черту с Вами, ту перешли,
Где словами играют, как в карты.

И бестактно слова подбирать,
Те, что душу согреют едва ли,
Неудобно теперь повторять,
Те слова, что Вам раньше сказали.
Июнь 2014г


Рецензии
Стих о безответной любви, которая с годами не угасла. Грустно, но такова
жизнь. Успехов тебе в творчестве, Павел,

Анатолий Харин   28.06.2014 21:50     Заявить о нарушении