Какая странная зима...

Какая странная зима,
А виновата в том сама,
Что он ушёл и не придёт..
Теперь тебя никто не ждёт...

Мерцают-носятся огни;
Куда-то вдаль летят они...
Далёк их путь иль 5 минут –
Но так же там  тебя не ждут...

Приходит за зимой весна
Придёт любовь – ты знай сама
Трава взойдёт, лист опадёт…
И боль забудется, уйдёт.

17 o2 2o14.
Давным давно то написал
Лишь нынче опубликовал.
Быть может кончится зима
И в душах, и в ночах сама...

Но это просто шутка - вот;
За стих ничто произойдёт...
А что-то чтоб произошло -
Лишь сопаденье подвезло...


Рецензии