Про стрелкова и ребят

А нас всех Стрелков поведет за собой
Туда где ты брат еще не был
А что же мы брат защищаем с тобой
Да чистое русское небо

А ты брат смотри, честь не урони
И чтобы за нею не бегал
В глазах отражается, ты посмотри
Светлое русское небо

А наши товарищи пали в бою
Помянем мы их до обеда
Их души наверное уже в раю
Где чистое русское небо

А мы повоюем пока все в строю
Помянем всех водкой и хлебом
Победу добудем в суровом бою
За чистое русское небо!

    26 июня 2014


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.