Наша любовь будет вечно жива

Наша любовь будет вечно жива,
С нами пройдет, через года,
Ей не страшны погоды капризы,
После метели бывают лишь бризы.

Сквозь струи дождя вижу тебя,
Солнце скользит, по телу бурля,
И проникает в клеточки кожи,
Мне не страшны суровые грозы.

Если на небе туча взойдет,
Радугой все на место встает,
В руку возьми сердце мое,
Пускай на века станет твое.


Рецензии