Начало самое

Шагай по скользким облакам,
Шагай смелее!
Закон не писан дуракам,
А нам тем более!
Ведь мы счастливые пока,
С сердцами голыми!
И жизнь пока что не горька,
И ветер веет.

Шагай по шейным позвонкам
Хрустящей радуги,
Шагай по ледяным пескам
Вершин горных.
Кому смеяться, как не нам?
Ещё минорных
Не слышали с тобой мы гамм

... НАЧАЛО САМОЕ ...

(27 июня 2014)


Рецензии