Забанить...

В пенной ванне размечталась ,
Всплыл березовый листочек...
Мысль сережкой закачалась...
У желаний четкий почерк.
Может мне тебя забанить?
Тобишь , в бане русской нежить...
Протопить сосны дровами ,
Замочить березы свежесть.
Чтобы веником пахучим ,
Нахлестать тебя , мой милый.
Станешь розовым , скрипучим
Полон  страсти , полон силы...
Размечталась , право слово,
Мысли дальше , в сказку , лесом...
Ах , как славно после бани ,
Ощущать себя принцессой !
Мы « без правил» повоюем –
Благо , в форме дюже гожей !
Заласкаешь , зацелуешь...
Мой , забаненный , хороший.
В  плен  сдаваясь  постепенно...
Дальше ставлю много точек .
Размечталась в ванне пенной ,
Всплыл березовый листочек…


Рецензии
Очень славная мечта!! Так... Это.. Забанили?? Классная игра слов.. Забанить-в бане помыть. Словарь однако надо составлять🙂

Елена Ухова 2   09.03.2023 13:45     Заявить о нарушении
Улыбнули,Елена.Спасибище!Мечты-наше все!
С теплом и уважением,Ира.

Ирина Кондратюк   09.03.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.