Спасенье во Христе

От Господа спасение праведникам…
Псалом 36:39

Спасенье во Христе

Если, друг мой,  от тоски страдаешь,
Сердце разрывает скорби боль,
Если в жизни тяготы встречаешь,
Дьявол подсыпает в раны соль.
Обрати свой взгляд на Иисуса,
На Его страданья посмотри,
Он распятый на кресте молился,
Отче, их за Кровь Мою прости.
Ты почувствуй, как пронзили Руки,
Что творили Божьи Чудеса,
Претерпел немыслимые муки,
Ради нас оставил небеса.
Исцелил нас ранами и болью,
Чтоб за грешный люд проклятьем  стать,
На кресте пленил Своей Любовью,
Чтобы дать, Спасенья Благодать!
Не оставил нас Он без Надежды
В этом мире скорби и греха,
Обещал нам брачные одежды –
В Славе  Божьей  будем на века!


Рецензии