свет

Ты видел, который час?
время уже не детское.
Допивай свой чай и сворачивай игрушки

Посиди со мной в тишине.
Выключи все: ноут, тв и смартфоны.
Прислушайся к моей душе.
Ты ощущаешь? Чувствуешь это?

Это мой свет. Свет души  от всего уставшей.
Он еле горит, не ощущается в темноте.
Ты сможешь зажечь его снова, правда?


Рецензии