Диалог

- Хочешь, я подарю тебе эту звезду?
Таинство ночи, прикосновенье рассвета?
В мир я таинственный грёз и чудес уведу,
Полный преданий, мечтаний, и музыки света?

- Дай поцелую тебя… Я приду насовсем.
Старый диван на кровать поменяем мы сразу.
Здесь будет «плазма». Стиралку мы купим затем.
Чтоб отдыхала ты больше. И в будни, и в праздник…

- Что-то замёрзла я… Крепче меня обними…
Так не хватает тепла от твоих мне касаний…
Мир, где мы были с тобою бы только, одни…
Он эфемерен… Давно он проходит за гранью…

- Разве так редко с тобой бываем одни?
Как соблазнительна ты в этих джинсах в обтяжку!
Гм, но вообще-то тебя я люблю и без них….
Милое солнце моё – вся душа нараспашку…


Рецензии