И кошка вернулась, но чёрная кошка

Кошка на ливень с окна взглянула
она не была под ним,
но оказалась не очень умная
чёрные пятна грим

смылся водою на белой шерсти
кошка всегда была в нём
не в том оказавшись в непогоду месте
сверкнула гроза потом гром.

Кошку от любопытства на свет потянуло
мгновением позже на звук
пятна смыв – дождь превратил её в белую
и я из окна зову: -

Муни-Муни приди быстрей же
промокнешь ведь вся под дождём
капли по крыше стучат всё твёрже
и сотрясает дом.

И кошка вернулась, но чёрная кошка
с белым пятном на лбу
я ведь чрез негатив смотрел с окошка
выпустил в дождь за избу.

Выпустил и впустил за избу, однако
кошек ведь было две
псу уж не спутать ни за что с собакой
не надо смотреть за дверь.

За дверью собака осталась дома,
а кошка пошла погулять
просто испортилась внезапно погода
кошка с окна в кровать

прыгнула белая с чёрными пятнами
прям чрез окно в кровать
шерсти окраску меняя цветами
свою заодно и масть.
01.06.14.


Рецензии