Камыши

Камыши пушатся, камыши…
даже воздух, кажется, шуршит,
и всё ближе, ближе к сердцу осень.
И когда представишь: ни души,
ворошить начнёшь ты, ворошить
не прошедший день, а то, что после…
Будет воздух августа звенеть,
зелень лета превращаться в медь,
к тишине прислушается ветер.
А тебе, безмолвной, не суметь
ни черта ни выплакать, ни спеть,
как же мир загадочен и светел.


Рецензии
Ни в коем случае не удалять!

Песок Въ Саду Камней   26.05.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Песок! Вот что-то рука и не поднялась ;)

Галия Осень   27.05.2017 07:22   Заявить о нарушении