Христос грядёт!

Христос грядёт!
Великий День  Господень  наступает,
«Готовься к встрече!» – Дух Святой взывает.

Придёт Сын Божий с Ангелами вскоре,
Какими нас найдёт: в любви иль в ссоре?

А может ожидать Его устали?
В  сомненьях дух  молитвы потеряли?

Но  вы, друзья Христовы, ободритесь!
Близка награда – в вере укрепитесь!

Раскройте же сердца вы перед Богом,
Поверьте, Он стоит уж за порогом.

Стучит с любовью в дверь души – ты слышишь?
Лишь Жертвою Его – сегодня дышишь…

К Царю на встречу поспеши в смиренье,
В Его Любви ты обретёшь спасенье.

Тебя Христова Праведность покроет,
И Кровь Его грехи твои омоет.

И Дух Святой коснется тихо  сердца,
Позволь ему в Любви Творца согреться!


Рецензии