и ТАМ долги!

   Михаил Деденёв

в аду смола уже не та
и не кипит, конечно,
не муки - только маета
и, главное - навечно.

   ПАРОДИЯ
ГАЗПРОМ в аду газ отключил -
смолу топить уж нечем!
Зеленский же чертей учил
топить навозом печи.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   16.11.2022 10:12     Заявить о нарушении