Моя любовь уходит первая

Моя любовь уходит первая.
Она как солнце долго теплая.
По волчьи кроткая и верная.
Фасоном слов давно не модная.

Она не славит силу времени,
Когда молчанье безупречно
Вскрывает правду словно вены
И обрывает голос встреченных.

В молчанье трудно распахнуться.
Молчанье множит своих пленных.
Когда не любят, не ворвутся
Теплом весны в твою вселенную.

Когда не любят, не сломаются
От слез твоих, что пахнут полночью.
В тебе душой не расплескаются
И не протянут руку помощи.

Когда не любят не венчаются
С твоим крылом под дулом страсти.
С твоей бедою не срастаются.
Тебя не называют счастьем.


Рецензии