Дайте прочувствовать мир

Зовите меня,милые,зовите!
Не дайте мне заснуть с восходом солнца,
Хочу запомнить запах этих лилий,
И свет,небрежно разбивающий оконце.

Будите меня раньше,будите,что есть мочи!
Не дайте мне поникнуть взглядом милым,
Как хочется запомнить ваши очи,
Что время для меня остановили.

Звоните,не боитесь разбудить,
Как близок этот час разлуки нашей,
Ведь время есть,для вас есть время жить!
Но вскоре ведь настанет тот момент,что некому вам будет позвонить.


Рецензии