Простая мука

Мы в одиночестве души
Укрылись глупо друг от друга.
От той любви, что вдруг нашли
В судьбе из замкнутого круга.

Боимся рушить все мосты…
Но сладкий грех такой желанный!
Две отдалённые мечты,
В надеждах призрачно туманных.

Лишь горечь чувств, пленит сердца!
Кто безысходность бы исправил?
Простая мука без лица.
Простая жизнь без наших правил.

Рассвет в закат, лишь проводив,
Мы дни считаем безотрадно…
Любовь смятеньем наградив,
С судьбой играет так злорадно!


Рецензии