Твоим губам

В лучах заката я увидел
Волшебной радуги мосты!
Моя хрустальная обитель,
Мне сладко улыбнулась ты!
Я понял - вот ворота рая,
Они ласкают нежно взгляд
(О Нимфа! ты моя лесная)
Они блаженство мне сулят!


Рецензии