русалка

Эти звездные россыпи на стекле пруда сонного,
Открывают пространство зазеркальной страны.
И прозрачные особи вида очень нескромного,
Зазывают во царствие отраженной луны.
В тишине слышен всплеск и слова страсти полные.
О чудеснейшей неге - сердце бьется в крови.
Жжет глаза жаркий свет и срываются молнии
Разнося обереги, говоря о любви.
Взгляд русалки манит и зовет за собой.
С каждым словом душа спорит с верой в груди.
И усталый магнит, что зовется судьбой
Все на свете круша , виден вновь впереди.
Как назвать колдовством глаз зеленых участие?
Кто любовь не познал, не тонул никогда.
Шаг -и в царствие том познаёшь слово счастье.
Ну и что , что пропал?
Для любви - как всегда!


Рецензии