Хотя бы месяц

Продержаться хоть три недели,
Не расходуясь на слова,
И успеть завершить дела -
Всё, что выполнить мы хотели.
И на август уже наметясь,
Ожидания не боюсь.
Будет всё по-другому. Пусть.
Не меняться. Хотя бы месяц.

27.06.2014


Рецензии